Главную роль в сериале «Кочевница» исполнила Татьяна Казючиц – звезда российских сериалов, автор и исполнитель собственных песен. На счету актрисы более двадцати картин, среди которых – « Женщина в беде», «Катино счастье», «Минус один», «Одна ночь любви», «Барс и Лялька», «Выжить после» и другие.

кочевница 3В новой картине Татьяна играет роль следователя Виктории Беляевой. Вот что рассказала о своей новой роли и впечатлениях о работе сама актриса:

– Моя героиня – капитан следственного комитета. Жёсткая, умная, справедливая, фанатка своей работы.
Играть следователя, как призналась актриса, очень непросто: много профессиональной лексики, витиеватых суждений и действий. Образ, конечно, продумывается заранее, начиная от костюма и заканчивая внутренним настроем.
– Я очень люблю свою профессию, потому что в ней можно многое попробовать – сыграть роль от хирурга до лётчицы. Никогда не бывает скучно. Мечтаю сняться в историческом проекте, – говорит Татьяна Казючиц. – Над сериалом «Кочевница» работала чудесная команда: замечательный режиссёр, потрясающие партнёры – в основном из театра имени Волкова в Ярославле, до сих пор вспоминаю их с тёплом и улыбкой.
Сценарий «Кочевницы» привлёк её своим детективным сюжетом и нотками приключенческого фильма. А ещё тем, что снимали его в Угличе и Ярославле, эти города остались в памяти актрисы навсегда.
– На каждом шагу стоят невероятной красоты церкви и монастыри, эти города входят в Золотое кольцо России, и есть ощущение, что они пропитаны этой красотой и умиротворением, – восхищённо говорит она. – В Угличе я побывала впервые, удалось посетить церковь царевича Димитрия «на крови», она очень красивая… Понравился город мастеров на набережной – купила много чудесных сувенирчиков друзьям.

Екатерина ЧИСТЯКОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин