Актриса Мария Черемисова недавно порадовала и удивила зрителей своим творческим вечером в Музее авангарда. В ее монопредставлении было всё: и стихи, и песни, и художественное слово, и разговор по душам… И зрители откликнулись – они попали под очарование актрисы, поймали её эмоциональный посыл и полтора часа наслаждались встречей с настоящим талантом.

черемисова– Углич умеет удивлять и радовать, – эмоционально откликнулась после встречи с актрисой Татьяна (???). – В ту субботу интереснейшая встреча с актёром Виталием Стужевым, а в эту – концерт-спектакль, встреча в моём любимом «Авангарде» с ярославской, питерской актрисой театра и кино из Москвы Марией Черемисовой. Она умеет всё! Петь баллады, народные песни, шансон, читать стихи, прозу, завораживать публику своим мастерством и искренностью. Саша Чёрный, Тэффи, Левитанский, Ахматова, Пастернак, прекрасный философский монолог из пьесы Ивана Воропаева – всё слилось в гармоничный спектакль.

Время остановилось. И страшно было взглянуть на часы – вдруг время идёт, и это чудо встречи с самим собой кончится...
Эмоциональный заряд в унылую пору получили все, кто пришёл на встречу с Марией. И потом долго обсуждали её выступление, даже спорили. В Угличе у актрисы, которая выступала уже второй раз на любимой ею площадке, появились поклонники. Когда вкладываешь в выступление душу, мастерство и талант, всегда найдёшь отклик у зрителя. Мария – именно такая актриса.
А в музее «Авангард.Углич», нужно отметить, всегда выступают те, кто не только одарён, но и готов на эксперименты. Авангардные, в общем, люди.

(врез)
Мария Черемисова – выпускница Ярославского государственного театрального института. Долгое время жила в Санкт-Петербурге и работала в трио «Клавы» (театр «Лицедеи»), в составе которого стала лауреатом ряда международных театральных фестивалей. В данный момент живёт и работает в Москве, сотрудничает с «Безопасным театром», преподаёт сценическую речь и актёрское мастерство в нескольких театральных школах. Ведёт авторский тренинг «Прыжок в себя».

Подпись к фото:

Мария Черемисова заворожила угличскую публику своим актёрским мастерством

Владимир СМИРНОВ

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин