Шоу Юрия Куклачёва прошло в Угличе с большим успехом. Десятки довольных детских лиц можно было увидеть в зале Дворца культуры, да и взрослые получили приятные впечатления.

куклачёв 1Перед началом выступления «случайно» выбегающие на сцену коты и собаки очень веселили публику. К появлению главного клоуна малыши уже были заряжены и ликовали шумно и громко. А лазерное шоу и спецэффекты подстегнули живой интерес к происходящему.

Действие спектакля проходило на сказочном острове Мяугли и развивалось по законам жанра: жители острова, в числе которых Добрая фея и Весёлый клоун, охраняли волшебный фонарь с магическим светом, излучающим нежный детский смех. В этот радужный мир попали пираты, которые спрятали здесь награбленное, а потом похитили чудо-светило. Наступила кромешная темнота. Задачей главных героев было спасти остров Мяугли.
Во время шоу пушистые артисты поражали зрителей удивительными кульбитами, устраивая под овации публики настоящий кошачий карнавал. Питомцы Юрия Дмитриевича катались на самокатах и игрушечных лошадках, бегали по канату, стояли на передних лапках и даже делали затяжное сальто. В шоу приняли участие два десятка кошек, артистами стали также несколько собак.
Во время антракта Юрий Куклачёв раздавал автографы, подписывал книги и картины, а также с удовольствием фотографировался со зрителями и поклонниками.
Юрий Куклачёв – российский артист цирка, дрессировщик кошек. Юрий Дмитриевич является создателем и бессменным художественным руководителем Театра кошек в Москве. Это кумир многих родителей, которые в этот день привели на шоу своих малышей. Встреча получилась тёплой и запоминающейся.

куклачёв 2(врез)
Олеся КОЧНЕВА:
– Выступление Юрия Куклачёва и его Театра кошек на сцене ДК очень понравилось. Я как будто вернулась в детство! Красивые декорации, яркое шоу, замечательные актёры… Дочка осталась в восторге от главных героев сцены – кошек и собак. От Юрия Куклачева шла огромная энергия доброты и света. Он отличный дрессировщик и клоун. На память об этом вечере останутся автограф и фотографии, навсегда сохранятся тёплые воспоминания о нём.

Любовь ЧАЙКОВСКАЯ:
– Узнав, что к нам во Дворец культуры едет Юрий Куклачёв со своими замечательными кошками, мы с сыном сразу решили, что идём на спектакль. Мы обожаем кошек, и дома есть свой пушистый любимец. Пошли и не пожалели. Выступление было яркое, весёлое, очень живое. Помимо большого количества совершенно разных кошек и Юрия Куклачёва, на сцене были три пирата. Зрителей из зала тоже привлекали к представлению!

Наталья ГЛАЗКОВА:
– Я была в восторге: до последнего момента думала, что приедут только актёры его театра, а он был сам! Много кошек, декорации, актёры, костюмы и невероятная самоотдача… Всё продумано: каждая деталь и каждый номер, видна работа слаженной профессиональной команды, актёров, свето- и звукорежиссёров. Юрий Дмитриевич для меня – пример того, как любимое увлечение стало делом всей жизни.

Юлия ПЯТНОВА
Фото Ивана БИЗИНА

Подпись к фото:

Юрий Куклачёв и его пушистые артисты порадовали маленьких и взрослых угличан

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин