Съёмки для «Первого канала»

Три дня в Угличе велись съёмки документального фильма о верных слугах последнего российского государя – Николая II, которые станут лишь частью нового проекта главного режиссёра дирекции документального кино Первого канала Натальи Гугуевой.

Оркестр Башмета на сцене Дворца культуры

В Угличе состоялся концерт Всероссийского юношеского симфонического оркестра под управлением Юрия Башмета в рамках турне, которое проходит с 6 по 16 сентября по десяти городам России. Этот коллектив был создан в 2012 году и формируется на основе уникального по масштабам всероссийского конкурса исполнителей классической музыки. В настоящее время в его составе есть и юные дарования из Ярославля.

О «Волшебных Людях и Сказочных Конях» в арт-галерее «Арка»

В последний день уходящего лета, 31 августа, в День Флора и Лавра, почитавшихся на Руси покровителями лошадей, приглашаем угличан и гостей города на презентацию арт-проекта Дианы Галуновой «Волшебные Люди и Сказочные Кони». Участники окунутся в мир умного, благородного, преданного животного с живой энергией и стремлением к свободе.

Пушкин живее всех живых

Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин считается основоположником современного русского литературного языка. Его литературное наследие богато, а произведения объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий, национальностей, переводятся на десятки языков мира. 6 июня исполняется 220 лет со дня его рождения.

«Звездопад» во Франции

Чуть менее месяца назад театр танца «Звездопад» Дома детского творчества вернулся из Франции, где старшая группа коллектива с аншлагом и успехом дала пять концертов в городах Эрштайне и Страсбурге.

Примадонна кисти Рафаила

В эти дни с экранов телевизоров не сходит Примадонна – Алла Пугачёва, которая 15 апреля отметила свой солидный юбилей. Когда-то, в самом начале своей эстрадной карьеры, будущая мегазвезда выступала у нас в Угличе, в клубе «30 лет Октября». Многие угличане тогда были в восторге от её талантливого исполнения, замечательного репертуара, неповторимой харизмы, присущего ей артистизма. После концерта и в Угличе у Аллы Пугачёвой появилось много поклонников, которые потом с удовольствием слушали её замечательные песни, старались достать новую пластинку. Но познакомиться с ней лично удалось не всем. Разве что взять автограф.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин