Подписка

Состоялось очередное заседание Думы района.

Снимок111Первым вопросом депутаты утвердили внесение изменений в бюджет Угличского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020- 21 годов. Главное – увеличение расходов в 2019 году за счёт средств гранта в сумме 20 миллионов рублей. Эти деньги район получает за победу в областном «Рейтинге-76» по итогам 2018 года. Другой важный момент – продолжается работа по уменьшению суммы на обслуживание муниципального долга. К настоящему времени она сокращена на 5 миллионов рублей в связи с замещением коммерческих кредитов на бюджетные. В числе рассмотренных вопросов было внесение изменений в Устав Угличского района. Одно из значимых нововведений касается размещения нормативно-правовых актов. Тексты самих постановлений по-прежнему будут публиковаться в «Угличской газете», но сопровождающие их объёмные приложения теперь можно размещать на официальном сайте Угличского муниципального района uglich.ru. Это стало возможным в связи с тем, что информационный портал зарегистрирован в настоящее время как сетевое издание и является средством массовой информации. Данное изменение позволит уменьшить финансовую нагрузку на районный бюджет. Реорганизация ждёт Управление муниципального имущества и земельных отношений. Она произойдёт путём присоединения к нему Управления градостроительства. Депутаты утвердили Положение о новой структуре – Управлении муниципального имущества, градостроительства и земельных отношений. Далее Администрация района проведёт все необходимые процедуры по реорганизации двух юридических лиц, и займётся изменением структуры объединённого управления. В результате она должна стать более эффективной. Также на заседании Думы были утверждены изменения в Положение Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации УМР и ряд документов, связанных с противодействием коррупции. В заключение заседания Дума района единогласно проголосовала за своего нового представителя в Общественной палате. Им стала Вероника Кукушкина – председатель автономной некоммерческой организации содействия развитию территориальному общественному самоуправлению города Углича. Вероника Кукушкина заменила в рядах общественников свою предшественницу Анну Бабич, которая уволилась с этой должности в 2018 году.
Елена КУЛИКОВА
Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин