В Угличе многие жители, не имея водопровода, берут воду по старинке – из колонок. В последнее время многие колонки пропали с привычным мест и вернуться не обещают. Мы узнали, почему такое происходит и как этого можно избежать.

Генеральный директор ГП ЯО «Северный водоканал» Сергей Ивенков разъяснил:

– ГП ЯО «Северный водоканал» осуществляет деятельность по водоснабжению и водоотведению на территории города Углича и Угличского района с ноября 2017 года. Зимой текущего года нашепредприятие приняло Угличское водопроводно-канализационное хозяйство, которое находилось в ведении предприятия-банкрота и вследствие печального финансового положения не обслуживалось. В настоящее время принимаются все необходимые меры, чтоб улучшить систему водоснабжения и канализования.
В частности, в летний период началось плановое обследование колонок города. В ходе инвентаризации были выявлены колонки, на которых нет абонентов, иными словами, договоры на пользование этими колонками не заключены, а вода убегает. Такие колонки, на которых нет абонентов, по решению компании ликвидируются. На сегодняшний день подобных «пропавших» колонок по Угличу выявлено и демонтировано 36 штук.
– Все остальные подлежат ремонту и обслуживанию. Никакого плана по тотальной ликвидации колонок в Угличе нет, – заявили в ГП ЯО «Северный водоканал».
колонкаКроме этого, ни одного обращения жителей в адрес компании на предмет возвращения колонок на свои места не было, и говорить о том, что убраны жизненно необходимые колонки, пока рано. Если у жителей возникают вопросы или собранием улицы будет решено, что снятая колонка важна и нужна, а также, что люди готовы за неё платить, необходимо обратиться в ПТП ГП ЯО «Северный водоканал» в Угличе (директор Александр Вячеславович Келасов, телефон 2-00-35). Заявка жителей будет рассмотрена, но обещать что-то конкретное на этот счёт в ГП ЯО «Северный водоканал» пока ничего не могут. В любом случае, больше «пропавших» колонок в Угличе не планируется.

Юлия ПЯТНОВА

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин