таланов

«Решаем» – от слова «вместе»

В «Угличской газете» не раз поднималась тема благоустройства придомовых территорий по губернаторской программе инициативного бюджетирования «Решаем вместе!». Сегодня мы ещё раз коснёмся актуальных аспектов программы и на примере дома № 11 микрорайона Солнечного покажем, какова она может быть в действии, при активном участии жильцов.

В планах – дорожный ремонт

Угличские дороги вошли в областные программы. 30 января директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев посетил с рабочим визитом Угличский район и встретился с главой района Анатолием Курициным. Директор областного департамента и глава района осмотрели объекты, которые будут отремонтированы и реконструированы в этом году, обсудили дальнейшие планы по дорожному вопросу.

Угличане поделились опытом

В Угличе состоялось выездное заседание Ярославской областной Думы. Депутаты сразу двух комитетов обсудили перспективы новой системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами и познакомились с опытом работы угличан. В течение года город кардинально изменил положение дел в этой сфере.

По следам пропавших колонок

В Угличе многие жители, не имея водопровода, берут воду по старинке – из колонок. В последнее время многие колонки пропали с привычным мест и вернуться не обещают. Мы узнали, почему такое происходит и как этого можно избежать.

Вода и пени за неё

«Угличская газета» в № 4 за 2018 год начала публикацию вопросов жителей города по поводу начисления оплаты жилищно-коммунальных услуг и ответов на эти вопросы специалистов «ЯрОбл ЕИРЦ». В первой публикации был перечень общих вопросов, а сейчас публикуется ответ уже на конкретное обращение старшей по дому № 10а по улице Северной Татьяны Барашковой по поводу начисления долга и пени на него за потребление холодной воды за 2016 год.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин