Продаётся нежилое помещение

В числе участников шестого Международного зимнего велоконгресса с 8 по 11 февраля в Москве был Сергей Кондаков, или Василий Самокатов – владелец музея-лавки «Арсенал необычных велосипедов «Самокатъ» в Угличе, ярый поклонник велосипедного спорта.

07.07.2018В конгрессе участвовали лидеры велосипедных организаций, представители администраций городов и регионов, транспортных министерств из 25 стран. Кроме традиционных для Международного зимнего велоконгресса вопросов использования велотранспорта в городах с холодным климатом, рассматривались экономические аспекты развития велокультуры, необходимость усовершенствования нормативной базы, развитие туристического потенциала регионов за счёт развития велоинфраструктуры, роль бизнеса в популяризации велотранспорта и другие темы.
– Не ожидал, что встречу так много заинтересованных велосипедами людей, – признался Сергей Кондаков. – Приятно, что благодаря таким мероприятиям наша страна движется вперед в развитии велоиндустрии. Я уже во второй раз участвовал в Московском велоконгрессе. На мероприятии выступили 105 докладчиков и главными темами стали борьба с пробками и защита окружающей среды, здоровый образ жизни. Главный обсуждаемый вопрос: «Как посадить людей на велосипеды зимой?» Опытом делились коллеги из Голландии и Финляндии. Благодаря велоконгрессу у меня появилось много новых знакомств. Я получил приглашения на пять велофестивалей в этом году: 1 мая в город Аша, 12 мая в Минск, 20 мая в Уфу, в июле в Суздаль и в августе в Гомель. Следующий велоконгресс состоится в феврале следующего года в Канаде, в Калгари, и я собираюсь в нём участвовать.
В последний день велоконгресса, 11 февраля, состоялся зимний Московский велопарад в поддержку развития велоинфраструктуры, в котором по центру Москвы проехали 2000 любителей двухколёсного транспорта, в том числе Сергей Кондаков. Трасса велопарада составила около 14 километров.
Сергей Кондаков активно участвует в велопробегах, велопарадах и других велособытиях. Он постоянный участник велофестиваля «Угличская верста». В январе 2017 года в Угличе открылся его музей-лавка «Арсенал необычных велосипедов «Самокатъ». В экспозиции представлены велосипеды XIX и XX веков: старинные и современные, кованые и деревянные, спортивные и прогулочные, для детей и взрослых. В июле того же года Сергей представлял свой музей в посольстве Германии на праздновании двухсотлетия велосипеда.
По материалам туристского информационного центра «Углич»

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин