Продолжаются хоккейные матчи в дивизионе «Любитель 40+» первенства Ярославской области среди ветеранов.

14 января состоялась одна из ключевых игр угличан с ярославцами за место в первенстве Ярославля. Угличской «Чайке» противостояла команда «Торпедо». Игра с «Торпедо» решала судьбу четвёртого места, которое гарантировало выход в плей-офф.
Владимир Кайшев, тренер команды «Чайка», рассказал нам об итоге игры.

Юрий Лобзичев играет в хоккей всю свою жизнь– Этот матч игроки «Чайки» не смогли занести в свой список побед. Угличанам противостояла сильная, опытная команда. Игра для нас выдалась тяжёлой. Пропустив первую шайбу, игроки «Чайки» переволновались и долго не могли сравнять счёт. Когда же это удалось, мы попали на удаление игрока. Сразу после этого в ворота угличан попала шайба, которая стала победной для «Торпедо». В конце матча просто не хватило времени уйти от поражения, – констатировал тренер.

Но это не значит, что у угличан нет теперь шансов попасть на первенство. В воскресенье, 15 января, состоялась перенесённая из-за морозов с 7 января игра с командой «Винтаж», представляющей областной центр. Казалось, что этот матч угличане должны были с лёгкостью выиграть, но он проходила сложно. Гости первыми забили шайбу. Лишь настойчивыми атаками «Чайка» сумела сравнять счёт, а затем и выйти вперёд. В итоге 3:1 – победа угличан. Заброшенными шайбами отметились Александр Куликов, Евгений Негодаев и Сергей Чернышов.
Теперь угличане вновь занимают четвёртую строчку в турнирной таблице. Серия игр ещё не закончена, и для того, чтобы попасть на первенство, «Чайка» должна провести удачно несколько домашних матчей.

Елена ИОЭЛЬ  фото: Павла КАРПОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://gazetauglich.ru/sport/82-chajka-boretsya-za-mesto-v-pervenstve#sigProIdc56846f41b

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Фантазии ее души
октября 03, 2019
Свой гид на китайском!
октября 02, 2019
Ура спортсменам!
октября 02, 2019
Грантовелополучатель
октября 02, 2019
Три новых объекта
октября 02, 2019

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин