Юбилейный номер

Угличские спортсменки точно знают, каково это – преодолевать трудности и добиваться поставленных целей. 12 апреля в Костроме, Екатерина Лебедева и Татьяна Соловьёва получили разряд кандидата мастера спорта по акробатике, а Ольга Миролюбова подтвердила его.

10.33.2017– Ольга Миролюбова занимается акробатикой с шести лет, а в первый раз она выполнила КМС в 10 лет, – рассказывает Наталья Панова, тренер-преподаватель по спортивной акробатике. – Екатерина Лебедева занимается с семи лет, и по сей день она предана акробатике. А самая маленькая, Татьяна, пришла в отделение акробатики в возрасте 10 лет, а уже в 12 выполнила разряд.
Спортивную программу, в которую входят обязательные балансовые, динамичные и комбинированные упражнения, они выполняли в женской тройке.
К этим соревнованиям девчата готовились не один месяц. Однако возникали и трудности. Практически за две недели до соревнований изменился состав их трио. Так, к команде присоединилась Ольга Миролюбова. На момент сдачи разряда ей было 20 лет. Екатерина (16 лет) и Татьяна (12 лет), ничем не уступали Ольге, но благодаря её опытности за короткое время им удалось стать единым целым и добиться желаемого.
– Самые главные качества, которые помогли девочкам, – это сила духа, упорство, трудолюбие и, конечно же, желание, – делится Наталья Панова.
Однако глобальной трудностью для угличских акробаток является отсутствие отдельного помещения для занятий, поэтому тренировки проводятся на базах школ.
– У нас большое отделение, пять тренеров, более ста спортсменов. В спортивных залах образовательных школ, к сожалению, не установить всё то оборудование, которое нужно, – говорит Наталья Панова.– В других городах условия отличаются от наших. Было бы у нас отдельное помещение, где все тренера могли заниматься в одном месте, думаю, и результаты были бы ещё лучше.
Но, несмотря на это, юные спортсменки продолжают активно принимают участие во всех соревнованиях, которые проходят раз в месяц. Порой случается так, что в один день спортивные мероприятия проходят в Ярославле, а на следующий уже нужно быть в Рыбинске или Костроме, но это не мешает им занимать призовые места.

Анна РУМЯНЦЕВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин