Продаётся нежилое помещение

Сев – первая полевая страда, которая определяет весь будущий урожай, а значит, и всю дальнейшую сельскохозяйственную цепочку: кормовую базу, надои и привесы. И вот посевные работы завершены агрофирмой «Авангард» 22 мая.

17.21.2017– Холодная и, в общем, засушливая весна, безусловно, оказала своё негативное влияние на проведение посевной, – сказал генеральный директор «Авангарда» Манвел Данелян. – И начали сев позже, 30 апреля (в прошлом году на 24 апреля уже было посеяно 60 гектаров), и земля была не готова, а значит, дополнительные расходы на ГСМ и запчасти, и на механизаторов дополнительная нагрузка. Но с запланированным заданием мы справились, несмотря на то, что зяби было вспахано осенью в два раза меньше из-за дождливой погоды, а в целом увеличили посевную площадь на 150 гектаров, из которых 60 – запущенные залежные земли, где вначале пришлось проводить раскорчёвку. В итоге посеяно яровых зерновых, многолетних и однолетних трав 1120 гектаров.
Правильная, выверенная и отработанная организация труда, грамотные и ответственные специалисты и, конечно, самоотверженный труд механизаторов, отлично знающих своё дело, – вот обязательные условия проведения сельхозработ в оптимальные сроки, при жёсткой ответственности каждого за порученное ему дело. Директор хозяйства и главный агроном благодарны селянам, обеспечившим бесперебойную работу в этот напряжённый период. Конечно, огромную роль сыграли понимание и финансовая поддержка агрохолдинга «АгриВолга», всегда помогающего тем, кто действительно работает на результат.
Конечная цель «Авангарда» – увеличение объёмов и повышение качества животноводческой продукции: молока и мяса, следовательно – обеспечение кормами, причём действительно высококлассными. Это совсем не просто, тем более что при производстве чистой органической продукции запрещено применение химикатов и минеральных удобрений. Поэтому и не сеяли в «Авангарде» ячмень, его без минералки хорошим не вырастишь. Из зерновых посеяны озимая и яровая пшеница, традиционно приносящие здесь при правильном севообороте хороший урожай, и овёс. С травами вопрос стоит по-другому. Здесь уже животноводы заказывают культуры, по своим качествам отвечающие нужным требованиям, а агрономы выполняют эти заказы. И опять работают в дружной команде специалисты и руководители теперь уже холдинга и хозяйства.
– У нас идут постоянные эксперименты с использованием и зарубежного опыта, – говорит главный агроном «Авангарда» Иван Скобиоала. – Сейчас на полях хозяйства, кроме основных кормовых многолетних трав – вики, тимофеевки, клевера, люцерны, овсяницы, – на пробу посеяны реграс и пайза (японское просо), обладающие повышенным содержанием нужных животным компонентов. Надеюсь, что и они смогут расти в наших условиях. На следующий год планируется серьёзная работа с кукурузой, так что будет из чего комбинировать рационы животным в «Авангарде». Сразу после посевной здесь началась подготовка к сенокосу, чтобы и его провести в самые сжатые сроки, получив высококлассные корма. Ведь только сенажа однолетних трав запланировано заготовить восемь тысяч тонн. Посевная – это только начало. Кроме того, надо помочь соседям: «АгриВолга» только что выкупила хозяйство «Мир», и посевная бригада «Авангарда» будет направлена для завершения посевной на его территориях. Все хозяйства «АгриВолги» – в единой команде, а передовые и должны не только показывать пример, но помогать, как всегда делает агрофирма «Авангард».

 Алексей БУДНИКОВ

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин