Продаётся нежилое помещение

«Угличская газета» регулярно радует своих подписчиков розыгрышами призов. Вот и на сей раз, 10 апреля, в три часа дня в фойе гостиницы «Углич» состоялся розыгрыш, в котором приняли участие все, кто подписался на «Угличскую газету» до 31 марта на II полугодие 2018 года и прислал или принёс в редакцию заполненный купон.

 УГ 1Погода в этот день словно решила порадовать своих постоянных подписчиков, пожелавших лично поприсутствовать на лотерее, – днём светило солнышко, было тепло, а оттого приятно на душе. Почувствовав дыхание весны, которая, как известно, дарит надежду на лучшее, в фойе пришло немало людей, решивших попытать счастья.
Особенностью данного розыгрыша явилось то, что редакция «Угличской газеты» приготовила не один ценный приз, как обычно, а целых пять. И вот «час икс» наступил, барабан завертелся, все взоры были устремлены на него: кому в этот раз улыбнётся фортуна?
Профессиональный фен «Delta Lux» достался Юрию Николаевичу Леонову, замечательная литая сковорода с антипригарным покрытием – Галине Захаровне Дугановой из села Масальского.
Трое других счастливчиков присутствовали на розыгрыше и потому смогли сразу на месте получить свои призы.
Кастрюлю для всех типов плит выиграла Галина Евтуховна Цыганова, которая раньше работала на часовом заводе контролёром, а сейчас находится на заслуженном отдыхе и увлекается садоводством, а потому с интересом читает в газете специальную рубрику. Ранее удача уже улыбалась ей – тогда Галина Евтуховна выиграла журнал «Углече Поле».
 УГ 2Набор бокалов фирмы «Люминарк» достался Антонине Александровне Павловой, выписывающей газету на протяжении нескольких десятков лет. До пенсии она работала на мехзаводе инженером-технологом, трудилась в плановом отделе УЭРМЗ «Институт Гидропроект». Антонина Александровна призналась, что раньше очень любила читать статьи Кирилла Воронина, поскольку этот журналист поднимал действительно животрепещущие темы, а сейчас ей по сердцу материалы Алексея Суслова о путешествиях, так как они хотя бы мысленно позволяют перенестись в другие страны… Эта подписчица тоже не впервые получает приз – раньше она выигрывала денежный сертификат в ТК «Люкс».
Чайник со свистком получила наша постоянная подписчица Людмила Александровна Иванова, которая всю свою трудовую жизнь учила ребят грамоте, прививала им интерес к литературе и знакомила их с шедеврами мирового искусства. Ей и сейчас нравится читать статьи о культуре, образовании и воспитании. Стоит отметить, что Людмила Александровна уже не раз выигрывала призы от «Угличской газеты» – электрический чайник, журналы «Углече Поле».
Так что, уважаемые наши читатели, подписывайтесь на «Угличскую газету», и глядишь – в следующий раз удача улыбнётся и вам.
 УГ 3Редакция «Угличской газеты» благодарит своего информационного партнёра – АО "ЯРОБЛ ЕИРЦ" – за оформление подписки на "Угличскую газету" на 2-е полугодие 2018 г. пятидесяти пожилым одиноким людям Угличского района. Благодаря этому они смогут получать и читать газету.

Надежда ЛОЖКОМОЕВА

Фото Ивана БИЗИНА

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин