Во Дворце культуры в клубных объединениях для старшего поколения «Надежда», «Ветеран», «Вдохновение», «Дети войны» состоялись праздничные вечера, посвящённые Дню Победы. Среди участников – труженики тыла, ветераны войны, блокадники. Организатор мероприятий и куратор клубов – энергичная и неутомимая Галина Яковлева.

не стареют душой 1Участники клубов – инициативные угличане с активной жизненной позицией, с воодушевлением они встречаются с детьми и молодёжью. Ярким дополнением к их рассказам стал показ 7 мая спектакля «Последние свидетели (Соло для детского голоса)» театрального коллектива «Маска» (режиссёр Елена Крышина). Война, увиденная детскими глазами, ещё страшнее, чем запечатлённая женским взглядом.

Но одними воспоминаниями участники клубов не живут. Они настроены ценить каждый день, каждый час настоящей жизни, полны задора, энергии, любят выступать на сцене, исполнять песни, читать стихи, басни, любят пошутить. На их счету участие в культурно-массовых мероприятиях, выставках прикладного творчества, литературных вечерах... Свои многочисленные незаурядные способности они показали и на майских встречах, во время концертных программ.
Со словами восхищения и уважения обратилась к членам клубов врио директора ДК Наталья Омячкина, отметив, что на протяжении многих лет члены клубов являются активными участниками культурных мероприятий, оказывают благотворное влияние на молодёжь. Глава Угличского муниципального района не стареют душой 2Анатолий Курицин выразил благодарность за вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения, за плодотворное сотрудничество с учреждениями образования, культуры и социальной защиты. Пожелал клубам дальнейшей успешной деятельности, а всем участникам – здоровья, процветания и новых полезных дел.
У клубов Дворца культуры много друзей, они выступили с поздравлениями и пожеланиями: председатель Совета ветеранов УМР Д.А. Сафин, молодёжная организация «Молодая Гвардия» (председатель Роман Чинков), депутат городской Думы А.В. Макаров, хор «Весёлые нотки» (рук. Т.А. Кучмар) и танцевальный коллектив «Ассорти» (рук. О.Н. Смирнова) Центра внешкольной работы, танцевальный коллектив «Звездопад» (рук. Ю.А. Кадовбина) Дома детского творчества, хор ветеранов «Сударушки» (рук. Н.А. Тарасенко) Дворца культуры, солисты Евгения Кузнецова, Полина Морозова, вокальный ансамбль средней школы № 4 и многие другие.
Старшее поколение – пример для подражания в трудолюбии, доброте и творчестве. Мира и светлых дней вам, дорогие ветераны! Крепкого здоровья и силы духа, душевного тепла, счастья и благополучия вам, вашим родным и близким.не стареют душой 3

Елена ГОРОХОВА
Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин