Продаётся нежилое помещение

Этого дня ждали с нетерпением улейминские ребятишки. Приуроченный ко Дню защитника Отечества зимний семейный поход с обедом, сваренным на костре, из-за лютых февральских морозов пришлось перенести на недельку.

05.10.2018По-весеннему тёплое солнце, изумительно ярко освещая всё вокруг в субботу, спряталось глубоко за тучи в воскресенье, в день похода, на смену принеся ветер и снежную метель. Но это не испугало детишек с мамами, папами и бабушками – более 30 смельчаков отправились в поход за здоровьем, нисколько не жалея об уютных тёплых диванах с телефонами и компьютерами. В нестареющие подвижные игры «Третий лишний», «Али-Баба», «Ручеёк», «Пустое место», «Салочки-догонялочки» и многие другие из далёкого советского детства с удовольствием играли все: и взрослые, и ребятишки. Наперекор стихии шутили, смеялись, скатываясь на «ватрушках», «ледянках», лыжах и санках со снежных горок, построенных заранее мужчинами из местной администрации (за что им от всех огромное спасибо).
Но, конечно же, самым главным и важным для всех был суп, сваренный на костре, и ароматный чай с булками, баранками и сахаром. Ну, и хлеб, поджаренный на костре, пришёлся по вкусу и малышам, и старшим ребятишкам.
Румяные, разгорячённые от игр и горячего чая, несмотря на бушующую стихию, зарядившись энергией, счастливые от общения с природой и друг с другом, взрослые и дети возвращались домой с непременным желанием отправиться в подобный поход уже настоящей весной, чтобы насладиться пробуждением природы, почувствовать её прикосновение, получить заряд положительных эмоций.

Елена БЕРЕЗИНА
Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин