Продаётся нежилое помещение

В посёлке Некрасовское открыли физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной.

С просьбой о его создании к губернатору Дмитрию Миронову год назад во время его рабочей поездки обратились родители погибших игроков ХК «Локомотив». Глава региона предложение поддержал.
– Уверен, хоккей и фигурное катание теперь станут в Некрасовском главными видами спорта, – сказал на открытии Дмитрий Миронов. – А юные хоккеисты под руководством опытных тренеров вырастут в мастеров и пополнят ряды «Локомотива». Пусть ледовый дворец станет для некрасовских ребят первой ступенькой в большой спорт.

18.08.2018
В церемонии, ведущим которой стал олимпийский чемпион фигурист Алексей Ягудин, приняли участие родные и близкие погибших хоккеистов, председатель Правительства области Дмитрий Степаненко, президент ХК «Локомотив» Юрий Яковлев, легенды хоккея Вячеслав Фетисов, Андрей Коваленко, Алексей Касатонов, Владимир Мышкин и другие знаменитые спортсмены.
– Огромная честь быть на открытии замечательного спортивного объекта в одном из самых хоккейных регионов нашей страны, – сказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. – Спасибо губернатору! Здесь будут расти чемпионы!
Дмитрий Миронов напомнил, что комплекс построен в память о ярославской команде «Локомотив». Отец погибшего игрока Александра Галимова Саидгерей Галимов от лица родителей поблагодарил руководство области за то, что мечта местных ребят тренироваться на собственном льду осуществилась.
Современная арена может эксплуатироваться более 12 часов в день. Трибуны рассчитаны на 227 человек. Здесь будут тренироваться местная хоккейная команда и юные фигуристы. Комплекс станет площадкой для ежегодных детских турниров памяти ХК «Локомотив», ветеранских матчей, игр Ночной хоккейной лиги, командных сборов. В выходные планируется организовывать массовые катания.
Губернатор вручил символический ключ от ФОКа руководителю Некрасовской ДЮСШ Евгению Сапожкову. А призёр Олимпийских игр Павел Буре подарил сертификат на 40 комплектов хоккейной формы для воспитанников школы.
По окончании церемонии состоялся матч между «Легендами хоккея СССР» и спортсменами Некрасовского хоккейного клуба. В составе первой команды вместе с губернатором и ветеранами ярославского спорта на лёд вышли легенды: Сергей Фёдоров, Алексей Касатонов, Владимир Мышкин и другие. Первую шайбу в ворота НХК забросил чемпион Олимпийских игр Вячеслав Буцаев с подачи Дмитрия Миронова. Матч памяти завершился со счётом 11:3. На счету главы региона три гола и два голевых паса.
После игры Алексей Ягудин провёл мастер-класс для воспитанниц ярославского центра физической культуры и спорта «Медведь» в возрасте от 8 до 12 лет.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин