Продаётся нежилое помещение

Любой руководитель-производственник, имеющий в своём распоряжении станочный парк, скажет вам, что без качественного инструмента, приспособлений и штампов не будет успешной работы на его предприятии.

Деловые партнёры сегодня научились ценить фирмы, специализирующиеся на производстве инструмента и оснастки, и выделять им особое место. ООО «Инмаш», созданное на базе инструментального производства «Чайки» и входящее в группу «Чайка», – одно из таких предприятий.

17.08.2018

Кадры, оборудование, заказы. По мнению заместителя директора ООО «Инмаш» Михаила Халдеева, это три ключевых «кита», опираясь на которые, строится работа его предприятия. Все три направления объёмны по своему содержанию, требуют серьёзного подхода, планомерной работы и крупных финансовых вложений.
– Совет директоров группы «Чайка» поставил перед нами целый ряд конкретных целей, касающихся кадровой политики и заключения долгосрочных контрактов, – рассказывает Михаил Халдеев. – Сегодня мы активно работаем над созданием эффективных схем по их реализации. Наша инструментальная фирма, в своё время сориентированная на корпоративное сотрудничество, теперь поменяла приоритеты. От узкоспециализированного производства, «заточенного» под ювелирную промышленность, мы перешли в другое качество. Новые заказы откорректировали и постепенно изменили специфику предприятия. Так что сегодня у нас уже больше половины заказов имеют профиль механической обработки.
– Численный состав нашей фирмы небольшой, – продолжает Михаил Васильевич. – Все высококвалифицированные специалисты. Их мастерство отточено годами работы на «Чайке». Они делают всё, что необходимо собрать, подогнать, перебрать, выставить с определённой точностью… Но! Среди них много людей пенсионного возраста, и нас не может не тревожить тот факт, что достойной смены старшему поколению инструментальщиков у нас в городе, к сожалению, на профессиональном уровне уже не готовят, а подготовка достойного специалиста без отрыва от производства займёт не один год. Рабочие же руки нам нужны уже сейчас.
Сегодня все силы команды ООО «Инмаш» направлены на решение двух задач: увеличение заказов и решение кадровой проблемы, а в целом – стабилизации всей финансово-экономической деятельности фирмы. Есть твёрдая уверенность в том, что жёсткая конкуренция на рынке товаропроизводителей, постоянно требующая изготовления новой оснастки, приспособлений и штампов, останется главным стимулом дальнейшего развития ООО «Инмаш».

Ольга ГРОМОВА
Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин