Когда появился мостик у «Атака» (теперь «Ашан») с красивыми белыми перилами с двух сторон, многие угличане порадовались: теперь не только удобно через овраг дорогу сократить, но ещё и идешь по эстетически симпатичному мостику.

Ходили и радовались, хвалили французских предпринимателей за заботу. Но пользовались им не только нормальные угличане, но ещё и такие, у которых в голове с юных лет большой бардак.

16.04.2018
Современных варваров всё красивое да хрупкое раздражает, так и подбивает сломать и уничтожить, силу свою питекантропскую на разрушение пустить. А белоснежные деревянные перила для этого отлично подходят! Взяли да и подолбали их ногами наши дикие современники. Сломали напрочь с одной стороны моста (вторую не тронули почему-то) и, наверное, поржали, как водится, подобно гоблинам в известном фильме. Что в мозгах у дикарей – нам не понять, каких фильмов они насмотрелись, каких энергетиков или пива выпили – нам неизвестно. Но они свою агрессию выплеснули и кайф свой пещерный словили, а мостик теперь обезображен. А нам с вами остаётся только качать головой, возмущаться и надеяться, что больше ничего красивое недорослей не возбудит, не подтолкнёт к разрушению. Другой альтернативы не предвидится – полицейского на каждый мостик не поставишь, а разруху в голове не вылечишь. С неё ведь даже рыба тухнет.

Владимир СМИРНОВ   фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин