Продаётся нежилое помещение

Проект инициативного бюджетирования «Решаем вместе!» отправился на заводы города. Сотрудники администрации и некоммерческой организации «Содействие развитию ТОС г. Углича» совершают рейды по предприятиям, чтобы охватить как можно больше угличан в голосовании за благоустройство общественных территорий.

08.03.2018С 9 по 31 января проходит предварительный этап голосования за общественные территории Углича для дальнейшего включения этих общественных территорий в рейтинг для голосования 18 марта.
Минстрой предлагает несколько вариантов участия людей в предварительном голосовании. Так, на сайте vmeste76.ru можно заполнить форму анкеты онлайн. Второй вариант – в магазинах и больших организациях города стоят специальные урны с эмблемой программы, сюда можно опустить заполненную форму. И ко всему было принято решение организовать небольшие встречи с работниками предприятий, на которых даётся краткая информация в целом о программе и конкретно по «участникам» голосования.
Задача первого этапа голосования – сформировать список из пяти объектов (сейчас их 13), а уже 18 марта, в день голосования, каждый угличанин сможет сделать окончательный выбор одной из пяти территорий, которую приведут в порядок уже в этом году. Остальные объекты по рейтингу будут поставлены в очередь на следующие годы.
С 16 января осуществляются поездки на Угличский завод минеральной воды, Угличский часовой завод, ООО «Форма» и другие предприятия.
– Люди в целом знакомы с этой программой, так как с 2017 года у нас в городе уже реализован ряд проектов по общественным и придомовым территориям, поэтому угличане готовы активно принять участие в обсуждении, – рассказывает Анна Бабич, директор АНО «Содействие развитию ТОС г. Углича».
На ООО «Форма» работники предприятия уже с 15 января заполняли анкеты проекта и около 100 бланков сдали во время визита сотрудников администрации 17 января. Директор завода Александр Смирнов пояснил, что они самостоятельно сделали копии бланков, а работники активно и быстро всё заполнили.
– Я сам голосовал за городской пляж, – рассказывает Александр Иванович, директор ООО «Форма». – Я туда хожу летом купаться и считаю, что его необходимо благоустроить. Нужно, чтобы там было чисто, периодически обрабатывался песок. Там есть площадка для волейбола, но сетка на ней бывает далеко не всегда.
Как правило, угличанам заметнее та территория, где они чаще бывают, и это правильно: что чаще попадает в зону внимания, то больше будет радовать глаз, когда территория преобразится. Остаётся всего одна неделя, поэтому пусть все, кто ещё не успел отдать свой голос за ту или иную территорию, обязательно сделают это!

Список из 13 объектов городской среды, сформированный по запросам угличан:
- территория у «Магнита» на ул. Никонова;
- городской пляж, ул. Портовая;
- парк Победы (2-й этап работ);
- памятник воинам Великой Отечественной войны, ул. Ленинградская;
- парк Надежды, ул. Спасская;
- спортплощадка у д. 10 по ул. Северной;
- парк Детства, ул. Спасская;
- территория у водонапорной башни, ул. Голубева;
- площадь Советская;
- пешеходная зона через бор в микрорайоне Солнечном;
- набережная р. Волги в микрорайоне Цветочном;
- зона отдыха у прудов в пос. ДСУ;
- территория у Дома ветеранов.

Юлия ПЯТНОВА фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин