Подписка

Труженики предприятия перерабатывающей промышленности сельского хозяйства - Да, они не растят урожаи на полях, но именно они своим трудом поставляют нам привычные ежедневные продукты, без которых нам не прожить и дня. Именно таким предприятием является наш Углический хлебозавод.

В течение многих десятилетий жители близлежащих городов нам просто завидовали: какой у вас хлеб, как вам повезло. И уезжая, покупали с собой буханочку или батончик. Коллектив высококлассных специалистов Угличского хлебозавода действительно всегда знал и любил своё очень нелегкое, ответственное, благородное дело. Но и это предприятие не избежало, как и все остальные, крутых перестроечных перемен. А тут еще естественное перераспределение рынка с приходом сетевых структур, диктует свои законы. И хотя предприятие выдержало экономические удары, но не бесследно – с 2015 года коллектив работает в процедуре банкротства. Что ж, как не печально, но не они первые проходят эту процедуру. Самое главное достойно выйти из процедуры банкротства, сохранив предприятие и бренд «Угличхлеб» на нашей малой Родине. В профильном департаменте Ярославской области многие не верили, что завод сможет подняться и ожидали его полного краха еще в 2015 году. Но, на дворе 2017 год, а завод, пусть находясь в процедуре банкротства, работает.
«Я верю в людей, работающих на предприятии и они верят в меня» - говорит директор группы компаний «Угличхлеб» Александр Кусакин – мы не опустили руки, а поддерживая друг друга, делали всё, что могли.

18.40.2017Из самых последних новостей и достижений:
Выявлена и решена застарелая проблема с качеством ржано-пшеничного (черного) хлеба. В сентябре 2017 года благодаря специалистам Угличской биофабрики, были выращены три вида новых молочно-кислых заквасок и, соответственно, внедрены в производственный процесс взамен устаревших. Благодаря этому удалось вернуть традиционное качество продукта. Теперь у поклонников данной продукции не должно быть нареканий по кислотности, пористости и заявленной свежести продукта по сроку годности.
Пересмотрен технологический процесс по сортовому (белому) хлебу - практически сведена на ноль дозировка пресованных дрожжей, за счет применения молочно-кислой закваски, выращенной специально для сортовых хлебов. И качество продукта преобразилось и польза для организма.
На 8 ежегодной выставке «Ярагро» «Угличхлеб» представил свою обновленную продукцию, получившую высокую оценку как специалистов, так и посетителей выставки. А жители города, что бы убедится в этом, могут просто сами попробовать как черный, так и белый хлеб, произведенный на угличском хлебозаводе. Кто заботится о своём здоровье, знает пользу бездрожжевого продукта.
На Северном рынке 29 сентября открыта новая торговая точка «Хлебосолье». В формате фирменных торговых точек «Хлебосолье» будет расширенный ассортимент кондитерской и мелкоштучной хлебобулочной продукции, в т.ч. и в горячем виде. На сегодня из-за поставленного поставщиками некачественного оборудования, не удалось показать все задуманное при открытии. Но в ближайшее время эти недостатки будут решены.
Найден инвестор для решения главной проблемы предприятия - выходу из процедуры банкротства. Достигнуто трехстороннее соглашение: инвестор - администрация Угличского хлебозавода - глава УМР Анатолий Курицын, при поддержке Правительства Ярославской области, что позволило инвестору уже произвести часть финансирования, согласно достигнутым договоренностям. За что весь коллектив Угличского хлебозавода во главе с директором, искренне благодарны – ведь это действительно реальная возможность нормально работать и развиваться, уверенно глядя в будущее. И главное, что инвестором является местная Угличская организация.
И поздравляя работников Угличского хлебозавода с их профессиональным праздником Днём сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности хочется пожелать им не только неиссякаемой энергии, здоровья, удачи и благополучия, но и реализации договорённостей достигнутых в инвестировании , что бы не пришли «варяги», способные для своих целей перепрофилировать или просто закрыть производство, что бы Угличскому хлебозаводу, с его проверенным десятилетиями брендом действительно быть на Угличской земле.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин