Продаётся нежилое помещение

Уже не первый год в центре города летними вечерами можно увидеть компании ребят, катающихся на BMX-велосипедах. Это особая модель в велоспорте. Она стоит на отдельной ступени в линейке велосипедов. Дословно аббревиатура BMX означает «велосипедный мотоэкстрим».

11.33.2017Существует большое разнообразие трюков, которые можно выполнять, вот только некоторые из них: стрит – катание на улицах города с кульбитами на парапетах, скамейках, ступеньках или перилах; флетленд – катание с фигурными элементами; верт – воздушные кувырки; дерт – выполнение прыжка и переворота в воздухе при разгоне с трамплиновой поверхности.
Встретив юных спортсменов на улице, я расспросила их об этом экстремальном виде спорта.
– Катаюсь уже два года, – делится Роман Сапожников. – Однажды я просто шёл по городу, увидел, как катаются другие, и тоже захотел попробовать. В Угличе нет секций, в которых было бы можно научиться делать разные трюки, и нам с друзьями приходиться кататься по городу и искать новые места. Очень хочется, чтобы в Угличе построили скейт-парк, мы бы смогли тренироваться там и никому не мешать.
В нашем городе у ребят нет возможности профессионально заниматься этим экстремальным видом спорта, поэтому они учатся делать трюки на сцене, на бордюрах, около часовни, в парке Победы, на ступеньках около ДК и в других не предназначенных для этого местах.

Ангелина ПЕРВЫХ  фото Алексея СУСЛОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин