Юбилейный номер

Каждый день в Углич прибывают от 5 до 12 теплоходов. Множество туристов приезжают на общественных и собственных наземных транспортных средствах. Несмотря на это, в центральной части города, около магазина «Связной», находится опасно разместившийся нерегулируемый пешеходный переход. Именно здесь, на резком повороте с улицы Ростовской на Ярославскую, утром 20 июня произошлоДТП – машина наехала на пешехода.

05.29.2017Подробности случившегося сообщил нашей газете лейтенант полиции Дмитрий Селивёрстов:
– Туристы с теплохода «Борис Полевой» проходили по пешеходному переходу. Водитель – пенсионерка из Москвы – управляла «Шевроле» и не оставила преимущества группе людей на пешеходном переходе, в результате чего совершила наезд на бабушку, шедшую с ребёнком, и женщина от столкновения с автомобилем упала на внучку. К счастью, пострадавшие отделались лёгким испугом: не получили тяжёлых травм. Они отказались от госпитализации, так как опаздывали на теплоход. Сделаны замеры на месте аварии, а женщине, что была за рулём, будет выписан штраф.
В этот раз на опасном пешеходном переходе не произошло трагедии, но властям туристического города необходимо задуматься, на правильном ли месте расположены наши пешеходные переходы, правильно ли расставлены предупреждающие знаки. А водителям на территории города нельзя нарушать скоростной режим, которым они очень часто пренебрегают.

Надежда Савельева:
– Я пользуюсь этим пешеходным переходом. Было бы лучше, если бы он был от художественной галереи до музея «Под благодатным покровом». Людям будет удобнее и ближе ко многим улицам. На этом перекрёстке они разворачиваются, быстро ездят и могут не заметить людей. Я считаю, что переход надо делать на открытом и свободном месте, а не на повороте.

Бичико Маисаия:
– Всё неправильно расположено, даже знаки. Все аварии происходят из-за этого. Я говорю об этом уже не в первый раз. Переходы не освещаются, шестьдесят процентов из них находятся не на месте.

Анастасия Томина Фото Павла Карпова

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин