Продаётся нежилое помещение

К нашему удивлению, 9 июня нападающий ярославского «Локомотива» Павел Красковский расписался с прекрасной девушкой на ротонде около отеля «Волжская Ривьера», а потом и сыграл свадьбу в огромном шатре на берегу Волги.

На весёлую свадьбу, конечно, собрались его близкие товарищи по команде. Среди красивых молодых гостей были нападающий Егор Коршков, нападающий Александр Полунин, защитник Илья Любушкин, защитник Владислав Гавриков.

07.23.2017
Если бы угличские фанаты «Локомотива» увидели их в родном городе, то, наверное, восторгу бы не было предела. Но всё же свадьба – дело приватное, и о ней знали только избранные. Но есть угличане, от которых ничего не скрыть, – они смогли не только прорваться на свадьбу восходящей звезды ярославского хоккея, но и по-настоящему необычно развлечь жениха и невесту. Неугомонный директор Арсенала необычных велосипедов Сергей Кондаков, узнав про свадьбу игрока «Локомотива», прибыл со своими помощниками к отелю на велорикше и договорился с организаторами празднества, что порадует молодожёнов поездкой на необычном виде транспорта вокруг «Ривьеры». Одетый, как денди, Павел и его красавица жена в модном белом платье с большой радостью согласились прокатиться на велорикше. А вслед за ними и другие хоккейные кумиры не только покатались, но и покрутили педали.
Конечно, предприимчивые угличане не смогли не воспользоваться ситуацией и попросили хоккеистов «Локомотива», одетых для праздника в элегантные костюмы, дать автографы. Ребята с удовольствием расписались на всём, что было предложено угличскими поклонниками, включая «домашнюю» форму «Локо». Александр Полунин даже написал короткое приветствие угличанам, любящим «Локомотив». Все были весёлыми, радостными и добродушными. Видно было, что Павел угадал с местом, которое он выбрал для свадьбы: тихий город, хорошее обслуживание, красивый вид, свежий воздух... Да и погода благоприятствовала радостному событию в жизни нападающего «Локо» Павла Красковского и его молодой супруги. Улыбки не сходила с лиц красивых молодожёнов и их друзей, в шатре играла зажигательная музыка, и праздник набирал обороты.

Алексей СУСЛОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин