Продаётся нежилое помещение

Ещё одна оригинальная идея клуба «Eva fitness studio» увенчалась огромным успехом. В воскресенье, 12 марта состоялась тематическая вечеринка в стиле пин-ап. Её организаторами-инициаторами выступили Ирина Логинова и Евгения Румянцева.

13.11.2017Пин-ап – это стиль 1920-1940 годов, то есть винтажный образ. Он не обязательно должен быть секси и флирти, но он может быть очень стильным и интересным. Ко всему этому можно применить и слово «ретро». Откровенно говоря, я не знаю, на какие времена конкретно распространяется ретро-стиль, но, по моим внутренним ощущениям, это не такое уж далёкое прошлое.
Участницы клуба плодотворно оценили задумку организаторов, все подошли к ней с неисчерпаемым энтузиазмом, творчески.
Мастером своего дела Павлом Карповым была проведена уникальная фотосессия. Стилистом-визажистом выступила Анна Соловьёва, которая очень хорошо помогла участницам прочувствовать атмосферу тех лет. Образы были великолепны! А дружеская и непринужденная атмосфера ещё сильнее сблизила участниц клуба.
По окончании фотосета удивила своим мастерством праздничного кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания) Дарья Канева, она порадовала разнообразием и изобилием вкусных блюд, были учтены все вкусы и пожелания девушек.
Кстати, это уже не первая встреча участниц – ранее, 25 февраля, состоялся дружеский турнир в пейнтбольном клубе. Так что, «Eva fitness studio» – это не просто клуб любителей фитнеса, а общение, интересное времяпровождение, креатив и воплощение множества идей.

Pin-up, пин-ап, пинап (англ. to pin up – прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) – изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века. Данное слово впервые было употреблено в 1941 году, тем не менее данная практика прослеживается по крайней мере уже с 1890-х годов. Картинки для пришпиливания вырезались из журналов и газет, это могли быть открытки. Часто такие изображения печатались в календарях, и без того предназначенных для вывешивания на стену. В более позднее время постеры с девушками стали выпускать специально.
Pin-up girl (пинап-гёрл) – это модель, чьи растиражированные изображения становятся знаковым явлением поп-культуры во фривольном стиле (в большинстве это фотомодели, манекенщицы, актрисы и певицы).

Наталья ПУШКОВА Фото Павла КАРПОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://gazetauglich.ru/obshchestvo/155-v-stile-pin-ap#sigProId7b823e5146

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин