Наталья Коростелёва – очаровательная смех–бомба, на её монологах зал взрывается от хохота. Постоянной сменой образов, персонажей и костюмов артистка создаёт эффект присутствия на сцене целой театральной труппы. Её персонажи любимы зрителями, они тёплые, человечные, и одновременно по-хулигански смешные – будь то невеста, не помнящая за кого вышла замуж, или деревенская девушка, читающая гламурный журнал , или посетительница фитнес-клуба, готовая плавать в бассейне даже в гипсе и с костылями.

cQJxXzXJn4oНаталья Коростелёва и Юрий Хвостов - участники самых популярных юмористических телелешоу телеканала "Россия" – фестиваля юмора в Сочи, "Измайловский парк", "Смеяться разрешается" и других. Наталья Коростелёва – профессиональная актриса, закончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства. Вдвоём написали более 200 миниатюр многим прославленным комикам - И. Маменко, Е. Степаненко, В. Винокуру, Новым русским бабкам, М. Галкину. Рассказы Юрия Хвостова, созданные в соавторстве с М. Задорновым опубликованы в книге "Задорнов и Ко". На своих концертах артисты не экономят на шутках, их запасы смешного неисчерпаемы как якутская нефть и китайские товары. Концерт Натальи Коростелёвой и Юрия Хвостова – это яркое, ни на что не похожее современное зрелищное юмористическое шоу с монологами, видеопроекцией и песнями - настоящий концерт-комикс! Их программа, словно пятитысячная купюра - хочется смотреть, не отрываясь. После концерта у вас будет такое же прекрасное настроение, как у руководства Газпрома в момент получения зарплаты!

Источник: http://www.dvorec-kultury.ru/
При копировании материала с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
WWW.DVOREC-KULTURY.RU - официальный сайт МАУ «Дворец культуры УМР» © 2011—2018

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Популярное

концерт Солонина

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин