Подписка

К выходу 31-го номера журнала- новый ролик

4XkAenHCmN8По сложившийся в результате тринадцатилетней истории журнала одновременно с выходом очередного номера "Углече Поле" мы с оператором и режиссером Дмитрием Артамоновым создаем клип (можно назвать его рекламным роликом), который благодаря легкой и даже комичной форме клипового языка веселит наших читателей на презентации или здесь - просторах интернета. Нам нравится лишний раз повеселиться и задействовать разные виды искусств, дать своим одаренным друзьям и даже авторам журнала примерить пусть не шинель Гоголя, но, например, сюртук и жилетку Ивана Баташева - знаменитого тульского производителя самоваров. Поскольку в даниловском номере у нас фигурирует другой успешный самоварного дела мастер Иван Пушков, то именно эти два купца и сошлись в вымышленном споре в кадре нашей камеры. Натуру нашли в угличских лесах, неподалеку от храма Архангела Михаила, где служит отец Рафаил (сколько там ухе снималось фильмов!).  ACA3npzcSsПоскребли там по сусекам, расставили стол, разложили нехитрый реквизит, облачили "купцов" в костюмы (какие уж нашли!), поставили большой сверкающий золотом самовар (спасибо Ярославу из музея "Цесаревич") и поехали. "Камера, мотор!"
Солидные Пушков и Баташев распустили перья друг перед другом, попивая чай из самовара, над соснами разносилось: "А у меня, Иван Тимофеевич, самые лучшие самовары не токмо в округе, но и по всей России-матушке!" "Мои самовары и завитушку дают и вензелек!" - отвечало эхом. Пили чай купцы, отдуваясь, прихлебывали, азартно хвастаясь друг перед другом.
DCI37nWsP 4Какая кульминация случилась в нашем фантастически-комичном споре двух выдающихся героев прошлого, все увидят после выхода клипа. Был там и еще один герой - чумазый парнишка по имени Андрейка. Изобразить его специально приехал наш славный актер из столицы Денис Кузнецов. Пришлось ему лицо-то измазать, но что не сделаешь ради искусства?! Даже померзнуть на морозе можно до тех пор, пока уже никакой реплики из окоченевших губ не выдавишь. Но уж когда совсем окоченели, примчалась добросердечная Галина и позвала чай пить с горячими блинами. Что и спасло наших актеров от простуды.
Каким будет конечный результат пока не знаем, но Дмитрий Артамонов заинтриговал и съемочную группу, обещая спецэффекты, доселе не виданные в наших кинематографических опусах. Увидим, как все получилось, уже скоро - во время презентации номера "Углече Поле" в Данилове 5 марта.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Популярное

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин