Подписка

В мае этого года, в рамках благотворительной акции «Белый цветок», угличане собирали деньги для Максима Лаптева. Но на лечение мальчика вновь требуются средства.

Untitled 2Максиму 14 лет. он имеет врождённое заболевание почек. Ему по жизненным показаниям несколько раз проводили операции в специализированных клиниках Москвы. Мальчик ежегодно
обследуется в российской детской клинической больнице. В 2018 году при очередном обследовании отмечено ухудшение в работе почки.
Сделайте доброе дело! Деньги можно перевести на карту сбербанка бабушке Максима. Номер карты: 6390 0277 9016 8706 95.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин