Продаётся нежилое помещение

Уже год в центре города работает кафе «Вкуснотека». Его открыли супруги Юлия и Максим Шабурины.

вкуснотекаИдея своего заведения появилась у них давно. Несколько лет семья жила в Санкт-Петербурге, где кафе-кондитерские были очень популярны. Приехав на свою малую родину, в Углич, семья решила открыть такое кафе. Местом для него выбрали помещение бывшей детской библиотеки в центре города, недалеко от детской площадки.

Жизнь в культурной столице России подсказала формат кафе – семейное заведение. У Юлии и Максима двое детей, и они знают, как важно для родителей отправить малышей в игровую комнату и посидеть хотя бы полчаса за чашечкой кофе. В обычных ресторанах родители, пришедшие со своими маленькими детьми, часто испытывают трудности и мешают остальным посетителям, из-за чего нередко в больших городах их могут попросить удалиться. Семейных ресторанов становится всё больше и больше, но в Угличе в таком формате работает только «Вкуснотека».
С первого дня открытия Юлия и Максим борются с привязкой к их кафе приставки «детское». Сюда приходят не только семьи, но и самые разные посетители, решившие отдохнуть в приятной обстановке в центре города.
Новички в ресторанном бизнесе, Шабурины были готовы ко всему: к проблемам с поставщиками, с документами, рецептами блюд, но всё это пройдено. Особые требования Юлия и Максим выдвигают к персоналу кафе. Важно, чтобы клиентов обслуживали в лучших традициях ресторанного бизнеса, поэтому в кафе много сотрудников, которые имеют огромный опыт в своём деле. Юлия и сама часто работает в кафе, пока её муж занимается организационной деятельностью. Также во «Вкуснотеке» часто проходит «Школа юных поварят», где Юлия Шабурина учит детей готовить пиццы, вафли и пирожные по рецептам из кафе.
Кафе «Вкуснотека» может похвастаться своей кухней и качеством ингредиентов. Поначалу оно специализировалось на кондитерской продукции. Но со временем в меню появились картофель фри, пицца и бургеры. А в планах – ещё много разнообразных блюд.

Родион КОЖЕВНИКОВ

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин