Продаётся нежилое помещение

19 июля в Угличском муниципальном районе Управлением Россельхознадзора по Ярославской области был проведён осмотр земельных участков.

квадрик 1Взаимодействуя с МЧС России по Ярославской области, сотрудники Россельхознадзора осмотрели поля при помощи квадрокоптера – дистанционного летательного аппарата, предназначенного для проведения фото- и видеосъёмки в труднодоступных местах. В других районах Ярославской области МЧС уже помогало осматривать земельные участки на выявление нарушения, когда в Углическом районе это был первый опыт использования данного аппарата. Начальник отдела муниципального контроля Администрации Угличского муниципального района Валентина Зизевская прокомментировала использование квадрокоптера:

– Проводя проверки полей, мы пользовались простым навигатором. С помощью квадрокоптера совершать проверки намного удобней, процесс занимает намного меньше времени. Кроме того, это нагляднее, поскольку можно сразу охватить всю территорию.
В результате осмотра земель зафиксировано их неиспользование в сельскохозяйственных целях. На всех земельных участках наблюдается зарастание травой. Также на полях осталась прошлогодняя сухая трава, она может способствовать возникновению пожаров, которые в свою очередь могут перекинуться на жилые поселения. Состояние данных участков не только не позволяет использовать их в квадрик 3сельскохозяйсвенных целях, но и представляет угрозу жизни и здоровью людей близ лежащих населенных пунктов.
После осмотра полей будут уточняться владельцы территорий, и уже в их отношении будут проведены контрольные мероприятия.

3 июля 2016 года Государственной Думой Российской Федерации был принят федеральный закон об изъятии земельных участков из земель сельхозназначения при их неиспользовании по целевому назначению или использовании с нарушением законодательства России.

Родион КОЖЕВНИКОВ

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин