AlF7THOkK2YВ День России на Первом Ярославском телеканале покажут наш фильм "Последний рыцарь Средневековья Андрей Большой." Мы работали над ним с Дмитрием Артамоновым и Иваном Бизиным. Главным вдохновителем, героем и рассказчиком фильма стал Владимир Гречухин. Редакция Первого Ярославского пригласила нас в студию, чтобы поговорить о роли князя Андрея Большого Угличского в истории российского государства, о его вкладе в процветание родного града Углича. В разговоре участвовал доктор исторических наук, профессор Демидовского университета Юрий Иерусалимский. Фильм и обсуждение на Первом Ярославском смотрите 12 июня в 12 часов.   https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7E1bZQcZaBs

Алексей Суслов.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин