Валерий Юрьевич Кириллов

uNmPUjaty9Q29.04.2018 года ушёл из жизни замечательный, талантливый юноша 1994 г.р., Евгений Кузякин. Евгений тяжело болел, и, как ни боролся молодой организм с недугом, болезнь оказалась сильнее…
Тягу к творчеству Женя ощутил ещё в школьном детстве, раскрыться как творческой личности ему помог народный артист России Валерий Юрьевич Кириллов, руководитель театральной студии Дворца культуры. С тех пор молодой человек уже не представлял своей жизни без зрителя.
Впервые на большой сцене он оказался на празднике «Благостина», где талантливый угличанин сразу почувствовал любовь публики. С того времени Евгений Кузякин всецело погрузился в творческий водоворот, не упуская ни единой возможности реализовать себя и, конечно, приобрести ценный опыт. Занимался в театральной студии «Арлекин» в Доме творчества, был участником танцевального коллектива «Звездопад». С особым интересом всегда организовывал и проводил всевозможные праздники для детей и взрослых. К забавным персонажам Евгения просто не получалось оставаться равнодушным, они способны были поднять настроение любому. Угличане могут вспомнить выступления Жени – на днях микрорайонов, череде городских «ёлок».
Евгений работал во Дворце культуры методистом. Как и другие, он смотрел на новый год с надеждой… В 2019 планировал поступать в Алтайский колледж культуры и искусства на специальность «театральное творчество», его мечте – открыть свой театр теней - так и не суждено сбыться… Вместе с родителями, друзьями скорбит коллектив Дворца культуры. Светлая память нашему коллеге, другу. В нашей памяти Женя навсегда останется добрым товарищем, всегда приходящим на помощь, лучезарным и искренним, талантливым актером и режиссером.

Коллеги, друзья

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин