Продаётся нежилое помещение

Губернатор Дмитрий Миронов с рабочим визитом посетил ОАО «Даниловский маслосырзавод». Планируется, что предприятие станет одним из участников создаваемого в области сырного кластера. В настоящее время готовятся документы для его регистрации в Минпромторге России.

– В пользу кластерного пути развития регионального АПК есть убедительные аргументы, – сказал Дмитрий Миронов. – Это позволит существенно увеличить объемы выпуска продукции, сократить издержки, создать новые рабочие места и нарастить налогооблагаемую базу.

16.11.2018Вся необходимая инфраструктура для этого в регионе есть. Есть и сорта с давними традициями – «Угличский», «Даниловский» и другие. Работают малые сыродельни, которые производят востребованную на российском рынке продукцию. Регион движется в направлении, заданном Президентом России. Владимир Путин поставил задачу через четыре года поставлять на мировые рынки больший объём продовольствия, чем ввозить в страну. Уверен, у нас все получится.
Планируется, что все резиденты сырного кластера будут использовать хранилище Даниловского маслосырзавода. Пока предприятие эксплуатирует лишь небольшую его часть. Помещения рассчитаны на 1000 тонн продукции, а сейчас здесь только 150 тонн.
Отраслевой кластер позволит увеличить самообеспеченность региона сыром с 65 процентов в 2017 году до 91 процента – в 2025-м.
Планируется, что в рамках кластера к 2025 году будет создано дополнительно 500 новых рабочих мест, а сумма уплаченных резидентами налогов будет ежегодно составлять 400 миллионов рублей. Ожидается, что его создание привлечет в регион порядка 5,8 миллиарда рублей инвестиций. Объем производства сыра за это время будет удвоен и составит 8 тысяч тонн в год.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин