Юбилейный номер

Аномальные погодные условия, которые вызваны длительными ливневыми дождями, принесли людям серьёзные проблемы. В частном секторе Углича, сёлах и деревнях затоплены подвалы с собранным урожаем. Десятки звонков в ЕДДС района, фотографии в социальных сетях – всё это стало поводом для серьёзного разговора главы района с подчинёнными и представителями служб ЖКХ.

08.27.2017
В начале экстренного оперативного совещания Анатолий Курицин напомнил всем о необходимости постоянно быть на связи. Во время субботних ливней оперативные службы не могли с первого раза найти ряд чиновников, отвечающих за работу служб ЖКХ.
– Такое отношение в работе недопустимо! Я не потерплю халатности в выполнении своих обязанностей! – сразу расставил точки над «i» глава района. – Сегодня основными пострадавшими стали простые люди. В частном секторе, в сёлах затоплены подвалы домов. Я лично видел, как все заготовки и запасы просто плавали в воде. Урожай загублен, припасов на зиму нет! И это при заработной плате в 8000 рублей. Как прожить зиму?! Попробуйте встать на их место. У многих сгорели котлы отопления, бытовая техника. Подвалы многоквартирных домов в Угличе тоже пострадали от стихии. Почему вовремя не были приняты меры реагирования, чтобы противостоять стихии?
Анатолий Геннадьевич распорядился провести служебную проверку в отношении части ответственных сотрудников, объявить им выговор и, если потребуется, провести кадровые перестановки.
Управляющие компании города активно приняли участие в оперативном реагировании и ликвидации последствий подтопления. Это позволило сократить ущерб, причинённый от стихийного бедствия. Руководители УК внесли ряд предложений, которые позволят улучшить работу всех служб и предупредить негативные последствия от ЧС разного характера. Глава района обещал проработать эти предложения. После оперативного совещания сотрудники служб ЖКХ выехали на места и пообщались с пострадавшими жителями города и села. Сумма ущерба уточняется.

Напомним, что обо всех происшествия и чрезвычайных ситуациях можно сообщит в единую дежурно-диспетчерскую службу района по телефону 5-000-1.

Заготовки и запасы плавали в воде…
Егор КАЛАШНИКОВ Фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин