Глава Угличского района Анатолий Курицин совместно с первым заместителем Ольгой Задворновой и начальником Управления экономики и прогнозирования Ольгой Тищенко совершил объезд объектов туристической сферы Углича.

f031404f3084c67f53db2241352c453c XLЦелью поездки было актуализация запросов турсферы по улучшению взаимодействия власти и частного бизнеса, оказание помощи в решении накопившихся проблем и вопросов. Во время поездки глава района побывал в хостеле «В Угличе» и гостинице «Вознесенская».

Посещение угличских гостиниц Анатолий Курицин начал с хостела «В Угличе», который уже около двух лет работает в Угличе. Хостел произвёл самое хорошее впечатление: чистота и домашний уют встречают посетителей. Стильная отделка помещений и даже библиотека, расположенная прямо в коридорах хостела, порадуют постояльцев. Домашние тапочки при входе, уютная кухня, номера на все вкусы и размер семьи. Стоимость номеров удовлетворит самых экономных путешественников.
Следующую остановку глава сделал в гостинице «Вознесенская». Небольшую экскурсию для гостей провёл Юрий Пучков. Уже на входе гостиница встречает посетителя великолепным уютным зимним садом. В холле посетители могут посмотреть роспись стен, на которых изображены утраченные храмы Углича. Номера отличаются уютом и продуманностью, а также весьма демократичными ценами. На третьем этаже есть детская комната и спортивные тренажёры. Отлично выполненные ресторанные залы гостиницы тоже не оставили гостей равнодушными.
Во время осмотра Анатолий Курицин и Юрий Пучков обсудили экономические аспекты эксплуатации гостиниц в Угличе.
– Нам необходимо увеличивать количество туристических и культурных объектов показа, чтобы избавиться от эффекта сезонности. Туристу мало прекрасных видов и возможности погулять по тихим улочкам. Да, у нас есть музеи, но с их экспозициями часто знакомятся в первый же приезд. Нам нужно, чтобы турист захотел приехать к нам ещё не один раз. Пока недостаточно интерактивных и детских программ, театрализованных представлений. Стоит подумать о дальнейшем продвижении массовых культурных мероприятий. Нам ещё предстоит в этом направлении много работать.
Юрий Пучков в свою очередь посетовал на недостаточный уровень культуры местных жителей, из-за чего страдают детская площадка и малые архитектурные формы гостиницы, расположенные на улице. Юные угличские вандалы несколько раз в год портят оборудование, ссорятся с персоналом и успевают скрыться до приезда полиции. Также помощь была бы полезна и при решении некоторых юридических аспектов. Глава района пообещал поддержку в разрешении проблем.
В завершение небольшой экскурсии хозяин комплекса повёл гостей в отдельно стоящее здание, где за огромными панорамными окнами оказался расположен отличный светлый бассейн с массажными комнатами, тренажёрным залом и сауной.
В целом итогом посещения гостиниц стала констатация высокого уровня угличского гостиничного сервиса и готовность туристической сферы к приему туристов. Теперь продолжить уже ведущуюся работу по привлечению туристов в наш город.

Роман ОСОКИН Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин