Валерий Юрьевич Кириллов

Дмитрий Писарев в велосипедных кругах Углича всем известен не только как самый увлечённый велосипедист, любитель кросс-кантри, но и как очень способный веломеханик, который может наладить любой велосипед.

Димон с Шурой Би 2Димон (так его зовут друзья-приятели) работает в столице в крупном велосипедном магазине «Mag-Russia» и ремонтирует, и переоборудует самые крутые дорогие велосипеды. Настолько крутые, что практически каждый день к нему приходят звёзды кино и отечественного шоу-бизнеса, которые после покупки дорогого велика хотят, чтобы он ещё и был отлажен идеально. А это может только Димон – механик с золотыми руками.Настраиватьвелосипед у него приезжает то известный киноартист Пётр Фёдоров (мы его помним по фильму «Дуэлянт», где тот убедительно играет бессмертного бретёра), то приводит на обслуживание байк Лёва из «БИ-2» (после этого Димон ещё несколько дней напевает: «Полковнику никто не пишет…»), то привозит велосипед на ТО актёр Константин Крюков (он в «Девятой роте» Бондарчука играл рядового по кличке Джоконда)... А наш Димон так мастерски настраивает их байки, так легко располагает к себе улыбкой, что звезды сразу же начинают с ним дружить, в Углич собираться, журнал «Углече Поле» читать... 

Бывает, что замечательный механик Дмитрий Писарев готовит велосипеды в подарок президентам союзных стран, но об этом он много не рассказывает. А вот про звёзд часто делится впечатлениями – они, чуть что с великом, бегут в магазин к Димону. Как и мы, простые смертные угличские друзья, к нему всегда обращаемся. Механик от Бога всегда поможет: наши велики настроит и починит, привезёт запчасти да сам и установит. Помогает Дима и Васе Самокатову в музее истории велосипеда «Самокатъ» поддержать велопарк в рабочем состоянии. Дима – мастер своего дела, а это счастье, когда не только любишь то, чем занимаешься, но и делаешь это лучше всех.

Владимир СМИРНОВ

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин