Продаётся нежилое помещение

Хороший человек – краткая, но очень ёмкая характеристика. Не каждому суждено прожить жизнь так, чтобы, когда твоё сердце остановится, про тебя просто, но со значением сказали: «Очень жаль, он был хорошим человеком».

22.08.2018
23 февраля остановилось сердце Юрия Алексеевича Суслова. Хорошего человека, умного инженера, верного семьянина, великолепного отца, доброго друга, достойного гражданина. Сколько не пиши характеристик, всё будет мало.
Свою первую схватку за жизнь дядя Юра, Юрий Алексеевич, выиграл в блокадном Ленинграде. Снаряд, попавший в бомбоубежище, унёс за собой его родителей, а Юрий Алексеевич, выкарабкался. Выкарабкался для того, чтобы прожить очень достойную жизнь.
Он воспитал замечательных детей, буквально боготворил свою супругу – Майю Павловну – даже не знаю, каково ей теперь. Всего себя отдавал работе в рационализаторском отделе ОМА на «Чайке». Цепкий инженерный ум Юрия Алексеевича помогал находить выход из самых сложных ситуаций.
Кроме этого, Юрий Алексеевич преподавал в приборостроительном техникуме, готовил молодых специалистов. Был очень строгим, но талантливым педагогом.
Но, пожалуй, главное достоинство Юрия Алексеевича – он был очень добрым и светлым человеком. Но, в то же время, он ни перед кем не лебезил и мог, не взирая на чины и звания, напрямую сказать, что он думает. За это его и ценили, и уважали.
С крахом часового завода, Юрий Алексеевич не бросил производство, изобретал инструменты для суджок-терапии в фирме «Павис». До последних своих дней, Юрий Алексеевич был активным и позитивным человеком, никогда не серчал на судьбу и не «пользовался» своим статусом – ребёнка блокадного Ленинграда.
Юрий Алексеевич был чрезвычайно скромным, не любил быть в центре внимания. Зато любил принимать гостей. К каждому находил подход, и попавшие под очарование хозяина дома гости, буквально с первых же слов дяди Юры понимали, что здесь им всегда рады.
Он был настоящим патриотом своей Родины, достойным гражданином России. Даже символично, что сердце Юрья Алексеевича остановилось в день празднования 100-летия создания рабоче-крестьянской Красной Армии.
Хорошего человека не стало, грустно, горько и больно!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://gazetauglich.ru/lyudi/687-ostanovilos-serdtse-khoroshego-cheloveka#sigProId294d7533fd

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин