Продаётся нежилое помещение

Вчерашние школьники сегодня постигают азы наук в различных университетах и институтах страны. Всех их ждут новые вершины, знакомства, дела…

Антон Коровин в этом году окончил ФМЛ и уже чётко понимал, какая профессия ему нравится. Сейчас он студент 1-го курса Российского университета транспорта, будущий теплотехник. Антон рассказывает, что сфера его деятельности довольно широка, а сама профессия на рынке труда очень востребована.04.48.2017
– Я хотел заниматься энергетикой, – говорит студент. – Свою специальность нашёл в РУТе, именно сюда и хотел поступать. Были и другие, скажем так, запасные варианты, но оригиналы документов я привёз именно сюда.
В начале августа Антон Коровин приехал поступать. Через неделю ему позвонили и сообщили радостную весть: «Ждём вас на учёбу». Из его класса шесть человек поступили учиться в московские университеты, поэтому, как только насущные вопросы были решены, ребята все вместе отправились гулять по столице.
– Первое время было непривычно, что здесь очень много людей, – делится Антон. – Сейчас я уже к этому привык. А ещё тут много косплееров («косплей» переводится как костюмированная игра, переодевание в известных персонажей), можно увидеть пробегающего Бэтмена или ещё кого-то. Люди развлекаются, как могут. Прикольно!
Позади уже три месяца учёбы, и своё мнение об университете у Антона сложилось. Юноша признаётся, что по сравнению со школой нагрузка здесь – это абсолютно другая история. То, что казалось большим в лицее, здесь увеличено в несколько раз. Непривычно, но молодой человек со всем справляется.
– Да и много дают для самостоятельной работы, особенно начертательная геометрия или химия, которые в разы сложнее, чем в школе, – добавляет юноша.
Чтобы добраться до вуза, Антон едет с севера столицы в самый центр на электричке и метро, весь путь занимает час-полтора. Юноша честно признаётся, что по дороге досыпает лишний часок, ведь вставать приходится рано.
Свободного времени остается немного, но и его Антон старается тратить с пользой. Ему очень нравится, что в Москве всегда есть что-то интересное, чтобы провести досуг или выходные: концерты, выставки, спектакли и другие мероприятия культурной жизни.
– Очень хочется куда-то выбраться, первым делом, наверное, это будет театр, – мечтает он. – Хочу посмотреть спектакль с профессиональными актёрами. Ничего не имею против концерта, я всё слушаю, поэтому, когда мои желания и возможности совпадут, обязательно куда-нибудь схожу.
Учиться Антону Коровину ещё долго: как минимум четыре года, чтобы получить степень бакалавра, и ещё два, если он решит продолжить, чтобы получить степень магистра. Желаем ему успехов!

Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин