Продаётся нежилое помещение

Оксана Кондрашова – одна из самых обсуждаемых личностей в молодёжной среде: студентка, активистка, молодой депутат. Только что Оксана вернулась с Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, проходившего в Сочи. Жизнь этой девушки настолько бурная и насыщенная, что порой задаёшься вопросом: «Когда она всё это успевает?»

Ещё школьницей Оксана решила для себя: пойдёт учиться на политолога. Будущую профессию она определила не сразу, мечты и увлечения у девушки были разные, но в одиннадцатом классе всё слилось в сторону политики. И вот сегодня Оксана – студентка ЯРГУ им. П.Г. Демидова, факультета социально-политических наук по направлению «Политология».
Этим летом неожиданно для многих Оксана выдвинула свою кандидатуру на выборы в Муниципальный Совет. Перед этим девушка успешно прошла внутрипартийный отбор. Несмотря на сравнительно юный возраст, коллеги по партии «Единая Россия» поддержали Оксану. И вот 10 сентября девушке оказали доверие и жители округа № 4.

01.43.2017
– Это был волнующий день сам по себе, – делится Оксана. – Но ему предшествовал большой труд. Мы провели 25 встреч с жителями, это очень сложная работа. Иногда меня специально старались провоцировать, особенно по части моего возраста. Но, если я набрала голоса, значит, что-то во мне люди разглядели.
Оксана работала с обращениями жителей, старалась по максимуму познакомиться с каждым, записать все наказы депутатам. У неё сформировалась своя тройка самых популярных вопросов. Лидером среди них является вопрос: «Почему Углич не город?»
– Очень подробно отвечала на этот вопрос в социальных сетях. Было много споров и обсуждений. Вторым по популярности был вопрос о детских площадках. Очень часто люди просят новые формы, притом что в их дворе созданы достаточно неплохие условия. И третьим в своём списке я бы назвала вопрос: «Как попасть в программу «Решаем вместе!»?» Люди становятся активнее, это очень здорово!
25 сентября Оксане Кондрашовой и её коллегам по депутатскому корпусу выдали удостоверения, и теперь в течение ближайших пяти лет Оксана и её коллеги станут «гласом» жителей Углича.
– На первом заседании мы выбрали председателя совета, заместителя председателя. Мне понравились коллеги по другим округам, это известные и уважаемые люди, очень опытные и грамотные. Приятно быть с ними в одной команде.
25 октября в Сочи завершился Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Героиня нашей статьи – среди счастливчиков, чья кандидатура почти неоспоримо получила от отборочной комиссии ответ: «Да».
Фестиваль собрал более 25 000 талантливых молодых людей из 185 стран мира.
– Девять дней мы участвовали в программе ВФМС, которая была наполнена мероприятиями с раннего утра до поздней ночи. В течение дня на фестивале работали более 100 площадок, научно-образовательных и культурных программ, параллельно проходили спортивные и развлекательные мероприятия. Каждый день был наполнен лекциями, дискуссиями и встречами, на которых политические лидеры, телеведущие, спортсмены, режиссёры, писатели, шоумены отвечали на вопросы участников секций, – рассказывает Оксана.
Участники из разных стран выступили с презентациями по ключевым направлениям фестиваля, таким как технологии будущего, экология, авиация будущего, новые медиа, экономика для будущего развития, здоровье, гражданская платформа развития, проектирование будущего, глобальная политика, будущее науки и образования, мировая железнодорожная сеть, создание «команды будущего». Именно так проходили дни участников фестиваля, в постоянном движении, в одиночной и командной работе.
Президент России Владимир Путин принял участие в одном из заключительных образовательных мероприятий фестиваля – в сессии «Молодёжь-2030. Образ будущего».
– Для меня Всемирный фестиваль стал историческим событием, о котором я обязательно буду рассказывать детям и внукам. Я даже не могла представить, что каждый день будет настолько насыщен новыми знакомствами, знаниями, идеями! – делится Оксана Кондрашова. – Наверное, самое главное, что я поняла на фестивале: нужно ценить то, что имеешь. Сегодня мы много жалуемся и говорим о том, что у нас тяжёлая жизнь. Посмотрите вокруг, у нас есть всё: мы одеты и сыты, в нашей стране нет войны, мы можем спокойно ходить по улицам. Для каждого открыты все пути, мы можем выбирать профессию и работу, строить карьеру и заниматься любимым делом. Молодёжь в некоторых других странах лишена всего этого. Некоторые участники говорили о том, что им страшно возвращаться в своё государство и они не чувствуют себя в безопасности. Россия – прекрасная страна, давайте будем видеть больше хорошего и стараться менять то, что не устраивает, начиная в первую очередь с себя!

Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин