Жизнь для неё – эксперимент

На недавно прошедшем конкурсе «Педагогическая весна» отличились сразу несколько угличских педагогов. И сегодня в центре внимания работник Дома детского творчества Анастасия Наумова, победившая в номинации «Лучшее занятие в дополнительном образовании».

На девятом десятке начала писать свою биографию

«Когда началась война, никто, наверное, и не предполагал, что враг так быстро будет продвигаться к Ленинграду, и все оставались жить на своих местах», – когда я читал эти сбивчивые по изложению событий строки личного дневника Юлии Ландграф-Леонтьевой, да и когда слышал лично от неё фрагменты автобиографического рассказа, удивлялся бойкому, неиссякающему желанию уже 90-летней женщины запечатлеть в личном дневнике частичку истории – те события, которые происходили с ней на протяжении её долгой и непростой жизни. Именно с желания оставить некое наследие потомкам и начинает она свои записи.

Цветы – лучшая весенняя примета!

Девушки, женщины обожают цветы – это неоспоримый факт. Но если одни любят получить роскошный букет в подарок, то другие предпочитают вырастить живую красоту самостоятельно.

Девять жизней Кати Мережковой

Что вы представите, если услышите: «11-й класс»? Рисуется мрачная картина, как школьник усердно корпит над учебниками? ЕГЭ? На самом деле всё оптимистичнее, и мне хочется познакомить вас с Екатериной Мережковой. Грядущие ужасы экзаменов не мешают ей жить, работать и воплощать в реальность свои проекты.

Современная угличанка: какая она?

Знакомьтесь, Ольга Кузнецова – женщина, успешно совмещающая в себе разные образы. Она, как и многие современные дамы, старается всё успеть, сделать мир лучше, помочь ближнему. Она – современная угличанка.

Календарь статей

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин