Продаётся нежилое помещение

Подходит к концу объявленный президентом России Год экологии. Познавательные игры, библиотечные мероприятия, конкурсы, сценки, песни, различные публикации посвящались экологической теме в учреждениях культуры. Но самым зрелищным и показательным мероприятием стал поселенческий КВН «Экологический калейдоскоп».

По традиции (вот уже четвёртый год) он проходит в Нефедьевском сельском клубе, который становится к этому празднику ещё уютнее и краше. Зрителей в маленьком, но вместительном зале всегда много. Разве усидишь дома, если на сцене местные юмористы выступают, которые «на все руки от скуки»: и споют, и станцуют, и сценки покажут, да ещё и экспромт подготовят такой, что от смеха аж жарко в зале становится!02.49.2017
Две команды – «Родня» Улейминского ДК и «Кипиш» Нефедьевского клуба – встретились на сцене в этот раз. Традиционное приветствие, разминка, домашнее задание, музыкальный номер, конкурс капитанов команд – казалось бы, всё, как и полагается в любом КВНе. Но в зале и на сцене царила в течение всего юмористического действия особая атмосфера. Игроки, «подогреваемые» доброжелательными улыбками и аплодисментами собравшихся, выкладывались «на все сто»: пели, танцевали, участвовали в юмористических сценках, дарили экспромт-шутки.
Хохот зрителей получили в награду участники команды «Родня» за исполнение сказки «Репка» на экологический лад, где известные сказочные персонажи во главе с Бабкой и Дедом не могли вытащить овощ, выросший под действием нитратов небывалой величины. Справиться с этим смогли только огромные мыши-мутанты (опять же виной тому экология!).
Команда «Кипиш» с очаровательными бабушками-юмористками критиковала и спиленные в огромнейших количествах непонятными лесорубами нефедьевские леса, богатые когда-то грибами и ягодами, и земляков, устраивающих мусорные свалки прямо у домов, и отсутствие Интернета в селе (хоть это тема и не экологическая, но ох как важна для всех!).
Все зрители были в восторге от конкурса капитанов, в котором предстояло участвовать всем игрокам команды. Сценка-экспромт (басня на экологическую тему), прочитанная капитаном и инсценированная талантливыми участницами, вызвала хохот и дружные аплодисменты собравшихся.
Обе команды показали хорошую подготовку, замечательные артистические данные, музыкальные и танцевальные способности, юмор, оптимизм, которым щедро делились со зрителями. Отличные отклики от земляков получили самодеятельные артисты в свой адрес: «Не хуже, чем в телевизоре!», «Несравнимо лучше!»
За участие в замечательном мероприятии обе команды получили дипломы и сладкие призы. Но самыми неожиданными и приятными для игроков были подарки от спонсора, местного предпринимателя Сергея Кузнецова, – электрические чайники для Улейминского ДК и Нефедьевского клуба и отдельный приз за победу – шампанское всего на несколько баллов опередившей соперников команде «Кипиш».
КВНу в Улейминском поселении быть! Ведь жизнь в селе станет пресной и серой без творчества, а КВН – это мероприятие, раскрывающее массу талантов. Друзья, играйте в КВН!

 Елена БЕРЕЗИНА   Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин