Мои четыре окна

Когда мы ехали в Ярославль на открытие персональной выставки Валентины Максимовой, то, как в сказке «Двенадцать месяцев», погода менялась в течение нескольких минут с весенне-солнечной до хлопьеобразно-зимней картинки. Я очень сожалела, что я не художник и не смогу положить на холст свои ощущения и впечатления. Для того и существуют художники, которые для нас эти чудесные мгновения останавливают, добавляют свои эмоции и переносят на холсты и листы бумаги…

Нашей школе – 60!

Когда произносят слово «школа», то в сознании сразу возникают учебные кабинеты, уроки, перемены… Когда говорят слово «музыка», то чаще всего мы начинаем напевать знакомые мелодии, вспоминаем любимых музыкантов.

«Возьмём за спинку некоторый стул…»

Мы назвали выставку стульев и кресел XVI-XX веков из собрания Угличского музея «Недвенадцать стульев». Во-первых, потому что их тридцать, ну и чтобы прогнать из залов вездесущие тени героев известного романа. Здесь и без них много сюжетов.

Водевиль на бис!

В России 2019 год – Год театра, и нельзя не заметить, что в связи с этим творческая, сценическая жизнь Углича оживилась. Так, в прошлое воскресенье в центре досуга «Цветочный» вновь собрались зрители на водевиль «Барские ласки и Анютины глазки». Напомним, премьера спектакля была 19 января.

Год театра открыли мюзиклом

Во Дворце культуры 12 января состоялось шоу-событие, открывшее в Угличе Год театра – накануне Старого Нового года угличанам было подарено масштабное и зрелищное шоу «Станция «Мечта», оказавшееся более ярким и потрясающим, чем рекламные афиши, приглашавшие на него.

Новая жизнь музея древностей

В прошлом году Угличский государственный историко-архитектурный и художественный музей отметил свой юбилей. Музею исполнилось 125 лет. Несмотря на это музей сразу же стал готовиться к следующей круглой дате под руководством нового директора Натальи Викторовны Чвановой.

концерт Солонина

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин